El golfista casildense Leandro Marelli logró un destacado triunfo en el Abierto de Asunción 2024, que se desarrolló esta semana en Asunción Golf Club, ubicado en la capital de Paraguay.

El sábado 10 de agosto, Marelli se consagró campeón de la Copa Hyundai, uno de los torneos más importantes del año.

El Abierto de Asunción 2024 reunió a destacados golfistas de diferentes países, quienes se enfrentaron en un ambiente de alta competencia. Sin embargo, Leandro fue quien se impuso y levantó el trofeo de la Copa Hyundai.

Marelli totalizó 204 golpes, 12 bajo el par de la cancha,y aventajó por tres al brasileño al Daniel Kenji, y por cuatro a su compatriota César Costilla.

Ampliar contenido
Del Instagram de lea_marelli

Este triunfo no solo marca un hito en la carrera del joven golfista, sino que también coloca a Casilda en el mapa deportivo internacional, gracias a su talento y dedicación. Leandro Marelli continúa consolidándose como una promesa del golf argentino, y su victoria en Asunción es un testimonio de su esfuerzo y habilidad en el deporte.